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自然派レストラン「グリーン グリル」、9日渋谷にオープン
「モスバーガー」を展開するモスフードサービス(品川区、櫻田 厚社長)の100%出資子会社、モスダイニング(旧シェフズブイ、四季菜よりレストラン事業を譲渡)は4月9日、新たな自然派レストラン「GREEN GRILL(グリーングリル)渋谷店」を、渋谷区渋谷1丁目の商業施設「ココチ」にオープンした。
同グループのレストラン事業を統合し、店舗は旧シェフズブイから転換した。面積は約223平方メートル、110席。
「GREEN GRILL」は、「野菜の力と大地の恵み」をコンセプトに、全国2,900軒以上の協力農家を持つモスバーガーグループの強みを生かし、各地から仕入れた新鮮なこだわり野菜を、素材の力を存分に活かして料理し、提供する。野菜の力をさらに引き出すため、肉料理も充実させ、自家製のハムやソーセージなども用意して、野菜と組み合わせたメニューも提案する。
個性豊かな素材の味を存分に楽しめるように、野菜のデリ(一律450円)や小さなココット料理(600円〜)など、常時50種類以上の豊富なメニューを取り揃える。
ワインは、こだわりの自然派(BIO)ワインを、フランス産を中心に取り揃え、価格は、ボトルが一律価格の、2,900円、3,900円、4,900円の3種類、一部のワインはグラス売りで600円から提供する。
また、オーガニックワインを使用した自家製のサングリアも、赤白各2種類を用意。
友達同士、カップルやファミリーなど幅広い客層に、大地が育んだ自然の恵みをリーズナブル価格で楽しめる自然派レストランとして運営する(2010-04-10)
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